承前启后,赓续辉煌——金融与经济学院第七次学生代表大会圆满落幕

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-10-15浏览次数:39

2024年10月14日,金融与经济学院第七次学生代表大会在C中501隆重举行。金融与经济学院党总支书记朱振飞、分团委书记郭秋平、校团委陈橙出席会议,金融与经济学院学生会全体成员及59名学生代表参加会议。

伴随着庄严的国歌声,大会正式拉开序幕,校团委陈澄老师发表开场致辞,她充分肯定了此次大会的意义并对大会的成功召开表示祝贺,对金融与经济学院学生会的辛勤付出和卓越成果表示赞扬,也对新一届学生会予以深切希望。

大会与会人员听取并审议第六届学生会工作报告,工作人员宣读《南京审计大学金审学院金融与经济学院第七届学生代表大会选举办法》后,进入新一届主席团候选人竞选演讲环节。参加竞选的各位候选人言辞恳切,围绕学生会的工作重点、个人竞选优势及未来工作规划等进行全面而深入的阐述。最后以无记名投票方式选举产生第七届学生会主席团成员,王建邺、宋静、曹恒伟、梁潇文四人当选。

随后,金融与经济学院党总支书记朱振飞发表讲话。他高度肯定上一届学生会取得的工作成就,鼓励新一届学生会主席成员继续发扬金融与经济学院的优良传统,真抓实干,开拓新局面。他强调,学生会作为学院的重要力量,要始终秉持“服务同学、奉献学院”的宗旨,积极进取、团结协作,共同创造金融与经济学院更加美好的未来。

在庄严的共青团团歌声中,大会圆满落下帷幕。此次大会为金融与经济学院团学工作翻开崭新篇章,更为学院未来发展奠定坚实基础。在新当选的学生会主席团带领下,金融与经济学院学生会将切实履行学生会思想引领、服务青年的重要职责,推动学院学生工作高质量发展,谱写学生工作更加辉煌的篇章!

文字:金融与经济学院 倪桢茹

图片:金融与经济学院 潘苇漪