圆月映长空,佳期与君共——金融与经济学院携手艺术学院举办中秋联欢晚会

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-09-18浏览次数:15

中秋佳节之际,为弘扬中华优秀传统文化,增进新生集体凝聚力,金融与经济学院携手艺术学院举办中秋联欢晚会。

月满人团圆,弦歌共此时。晚会由豪迈热情的藏族舞拉开序幕,矫健的步伐和优美的舞姿展现了藏族文化的独特魅力。流行歌曲的旋律调动了现场的气氛,热情洋溢的街舞展现了青春的活力与激情。联欢会的尾声,一首抒情歌曲缓缓响起,温柔细腻的歌声抚慰着每一位离家学子的心灵,娓娓道来的是对家乡的思念和对未来的憧憬。

圆月映长空,佳期与君共。此次中秋联欢晚会节目丰富多彩、现场气氛温馨活跃,不仅为新生提供了展示自我、交流互动的平台,更展现了积极向上、团结奋进的学院风采。

文字:金融与经济学院 沈欣怡 倪桢茹

图片:金融与经济学院 潘韦漪