金秋送暖,迎新启航——金融与经济学院迎来新同学

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-09-09浏览次数:15

金秋送暖,硕果累累,南京审计大学金审学院迎来了又一批怀揣梦想、充满希望的新生力量。在这个充满热情与期待的时刻,金融与经济学院师生精心安排与筹备,迎新工作井然有序,为前来报到的新生铺就了一条温馨而周到的入学之路。

迎新现场,热情洋溢。代表金融与经济学院的一抹黄色成为校园最靓丽的风景线。参与迎新工作的志愿者身着统一的服装,面带微笑,以饱满的热情和细致的服务,迎接每一位新同学的到来。自踏入校园的那一刻起,志愿者们引导新生完成报道手续,耐心解答各种疑问,介绍学校的建筑分布,让新生们深切感受到学院大家庭的温馨与关怀。

充分准备,严阵以待。辅导员助理们展现出了细致入微、一丝不苟的工作态度。他们早早来到报到点准备,认真核对信息,指导新生完成各项内容,耐心解答疑问,给予详尽指导和温馨关怀。他们的细心与关怀,如秋日微风,轻轻拂过新生的心田,成为他们初入校园最温暖的依靠。

行李沉重,天气炎热,志愿者们穿梭往返于校园之间。他们的汗水与付出,保证了每位新生安全有序抵达宿舍楼。他们的认真负责,表现在遇到搬运问题时的迅速反应,体现在对新同学无微不至的帮助里,传递了学院的温暖与关爱。

迎新活动在金融与经济学院师生的共同努力下,井然有序、温馨和谐,展现了金融与经济学院师生团结协作的精神风貌和严谨认真的工作态度。展望未来,我们坚信,新同学们将在金融与经济学院的培养下茁壮成长,勇毅前行在未来的日子里书写属于自己的人生篇章!

文字:金融与经济学院 倪桢茹

图片:金融与经济学院