携手共进,筑梦未来——南京审计大学金审学院与徐州多家高中共建“优质生源基地”

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-07-01浏览次数:31

为精准对接优质生源,加强与生源地中学的沟通交流,共同探索人才培养创新模式,近日,南京审计大学金审学院走进江苏省睢宁高级中学、江苏省沛县中学、沛县歌风中学、新沂市高级中学等多所高中进行招生宣传及“优质生源基地”签字授牌。

“优质生源基地”建设是切实推进高校与高中人才培养有效衔接,共育优秀人才的重要举措。签字仪式上,双方就协同育人中的课程衔接、人才培养、文化交流等方面进行深入交流。高校和高中是教育链条上的两个重要环节,双方紧密合作、共同努力,才能够培养出更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

南京审计大学金审学院将秉承教育初心,积极推动“优质生源基地”建设常态化建设,走进高中、走进学生,加强高校与高中的协同育人,与各高中共同构建高质量教育生态体系,共同书写新时代育人新篇章!

文字:金融与经济学院 任心怡

图文:金融与经济学院