访企拓岗促就业∣南京审计大学金审学院与徐州农商银行开展银校联动深度座谈

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-07-01浏览次数:41

6月26日下午,南京审计大学金审学院校长、党委副书记方习年,金融与经济学院院长蔡则祥一行5人走进徐州农商银行访企拓岗,开展银校联动深度座谈,双方就新时代金融人才培养、校企合作基地共建、银校合作新模式探索进行深入交流。徐州农商银行党委副书记、行长许宏新,党委委员、副行长夏云强,相关负责人及部分优秀毕业生代表参加了座谈会。

徐州农商银行是由原徐州淮海、铜山、彭城三家农村商业银行合并新设而成,目前已发展成为资产过千亿元的地方银行,在服务地区经济发展、助力乡村振兴、优化营商环境、践行社会责任等领域作出了突出贡献。学院多名毕业生选择徐州农商银行,将青春能量挥洒在农金战场上。座谈会上,我院优秀毕业生代表也进行了精彩发言,感谢母校辛苦培养,分享在徐州农商银行工作的成长与收获。徐州农商银行许行长高度评价我院学子,热烈欢迎高校优秀人才加入徐州农商银行,共同为地方经济社会发展大局作出贡献。

座谈会前,学院一行人员参观了徐州农商银行党建生活中心。

文字:金融与经济学院 王玲侠

图片:金融与经济学院 王玲侠