启航党纪学习之旅,筑梦青春奋进之舟——金融与经济学院学习教育启动暨党纪学习教育读书班成立仪式

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-05-24浏览次数:51

为深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述进一步强化学生党支部的纪律建设,提升青年团员的党性修养,2024427日,南京审计大学金审学院金融与经济学院学生党支部党支部叶城洁老师组织同学们于c西403举行党纪学习教育启动仪式暨党纪学习教育读书班成立仪式。

党纪学习教育是习近平总书记和党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措金融与经济学院学生党支部深入贯彻落实通过“三会一课”和主题党日开展党纪学习教育要求,积极筹备依托“三会一课”开展党纪学习教育结合党纪学习教育开展主题党日活动等系列党纪学习教育。

在党支部的精心筹备下,党纪学习教育读书班正式成立。成立仪式上,叶城洁老师强调,党纪学习教育是大学生思想政治教育的重要组成部分,是培养合格社会主义建设者和接班人的重要途径。成立党纪学习教育读书班,旨在旨在通过系统学习党的纪律规定,引导青年团员筑牢思想防线,培养廉洁自律的品格,共同书写青春的廉洁篇章。

通过党纪学习教育读书班,为金融与经济学院学生党支部提供了一个系统学习党的纪律规定的平台,更是一个引领广大青年筑牢思想防线、培养优秀人才的重要阵地,引导同学们深入领会党的精神内涵,自觉践行党的纪律要求,为成长为具有坚定理想信念和良好道德品质的优秀人才奠定坚实基础。

文字:金融与经济学院 倪桢茹

图片:金融与经济学院