校企合作谋发展|金融与经济学院与南京南审希地会计师事务所签订校企合作协议

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

2024年5月14日,南京南审希地会计师事务所有限公司人力资源总监王定风莅临我校,与金融与经济学院税收学专业签订了校企合作协议,双方约定将在实习生招聘和毕业生就业方面开展深度合作,打通沟通交流渠道,深化校企合作办学,提高人才培养。

南京南审希地会计师事务所有限公司是经江苏省财政厅批准设立从事中介审计的专业机构,依托南京审计大学的专业力量和校友资源,面向全社会提供会计、审计等专业服务。公司近年来发展较快,员工数量近百人,在业内颇受认可,实习生和员工招聘需求量较大,出于业务需求和对我校毕业生人才培养质量的认可,与我院税收专业开展校企合作,积极探索人才共同培养机制。

深化校企合作,建设校外实践教学基地,是提高人才培养质量的重要一环。合作双方将充分发挥各自优势,共同搭建集人才培养、社会服务于一体的合作平台,实现学生、学校和企业三方共赢局面。金融与经济学院将继续深化校企合作,为社会培养高质量专业型、多面型、应用型的技能人才。

文字:金融与经济学院 王琳杰

图片:金融与经济学院 王琳杰