金融与经济学院开展2024年春季校园招聘会和专场宣讲会

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-05-17浏览次数:30

为切实做好毕业生就业工作,拓展就业渠道,搭建毕业生与用人单位的交流对接平台,金融与经济学院于514日在A教学楼智慧教室分别开展了校园招聘会和企业专场宣讲会。江苏紫金农村商业银行股份有限公司、中国人寿股份有限公司南京市分公司等多家知名企业走进校园,与优秀学子面对面交流,分享企业文化,招揽人才,携手共建,共同谱写就业发展新篇章

招聘会现场,各参展企业精心布置了展位,通过宣传册、视频等多种形式向学生们展示了企业文化、岗位需求、业务范围和发展前景。本次招聘会涵盖了多个行业领域,包括金融、科技、制造等。这些企业对人才的需求旺盛,为学生们提供了众多优质岗位。

多家企业在宣讲会上进行演讲发言,讲解企业背景、主要业务、招聘流程以及薪资待遇,展现企业优势,渴望招纳高质量人才共同助力美好未来发展。许多学生表示,他们非常珍惜这次难得的机会,通过与企业的直接交流,更好地了解了市场需求和企业用人标准,将不再迷茫,坚定信心,为自己的求职之路做好更充分的准备。

此次招聘宣讲活动,是学院加强校企合作、促进毕业生就业的重要举措之一。学院将继续加强与企业的沟通联系,为企业提供更多优秀的人才资源,同时也为毕业生提供更多更好的就业机会。一鸣从始,相望青云端,预祝我院学子所得皆所愿,不负热血!