关于转发综合管理办公室《关于2024年劳动节放假的通知》的通知

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

关于2024年劳动节放假的通知

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2024-04-16浏览次数:884




各学院、部,各部门:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔20237号)精神,结合我校实际,现将2024年劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间

51日(星期三)至55日(星期日)放假,共5天。428日(星期日)、511日(星期六)全体师生正常上班上课。

二、调课安排

428日(星期日)上52日(星期四)的课程;

511日(星期六)上53日(星期五)的课程;

51日(星期三)有课的教师,请在期末考试前自行做好补课安排。

三、工作要求

1.后勤管理办公室根据此通知安排好食堂、水、电等服务保障工作。

2.放假前,各学院辅导员要做好学生的假期安全教育,严格执行学生离校、返校请销假审批手续。假日期间,各学院及相关部门要做好在校学生服务管理,科学安排假期学习生活。

3.中层干部假日期间离开南京,须于430日(星期二)前向学校主要校领导报告,并报综合管理办公室备案。(联系人:李力 15365133085

4.强化学校总值班、学工系统值班,做好校园巡察;加强节日期间安全生产和安全管理,做好安全隐患排查和安全事故防范;确保信息畅通,遇有重大突发事件,须按照有关规定及时向带班校领导报告并妥善处理,确保节假日期间全校安全有序。


综合管理办公室

2024416