【活动】研路暖暖,真情护航——金融与经济学院为考研学子送温暖

发布者:金融与经济学院发布时间:2023-12-22浏览次数:10

从酷暑到严寒,从白天到黑夜,考研长路只剩最后冲刺阶段,2023年全国硕士研究生考试近在咫尺,为缓解考研学子考前压力,增强迎考信心,12月21日,金融与经济学院为考研学子加油助力,发放“考研助力包”,送去冬日暖心祝福。

此次暖心助力活动增强了考研学子的信心和决心,他们纷纷表达了对学院的感谢,并表示一定会珍惜宝贵时间,争取上岸,不负厚望!

立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。金融与经济学院祝愿所有的考研学子都能够在考试中发挥出自己的最佳水平,披荆斩棘,一往无前!在未来的学习和生活中能够更加努力和坚定,成为更加优秀的人才,为学院争光,为社会做出更大的贡献!

文字:金融与经济学院

图片:金融与经济学院