【活动】以交流为基,促合作共赢|南京审计大学金审学院与南京理工大学紫金学院开展经验交流会

发布者:金融与经济学院发布时间:2023-12-21浏览次数:10

为加强学校间的交流与联系,提高学院团学管理和组织能力,2023年1210日,南京审计大学金审学院金融与经济学院分团委学生会应邀于南京理工大学紫金学院学生会开展经验交流。

紫金学院分团委学生会以成功举办的各类活动,展示了紫金学院优秀的组织能力、良好的校园氛围文化教育建设成果;我校金融与经济学院代表介绍了院团学组织架构及运作机制,分享了往期活动中院团学紧密联系、高效运作的经验。随后双方提问交流,在互相学习中共同进步,共绘“团结协作”的集体画卷,高效推进两校学院文化建设。

此次交流会的召开,增进了两校的友谊,促进了两校的交流合作,为团学今后的工作注入了新的活力。双方将携手共进,不懈追求。行而不辍,未来可期!

文字:金融与经济学院 高安欣

图片:金融与经济学院 潘韦漪