税收学专业教师参加1+X个税计算职业技能等级证书试点工作说明会暨(中级)种子师资研修班

发布者:金融与经济学院发布时间:2022-03-22浏览次数:10

2022年3月6日税收专业全体教师利用周末时间参加1+X个税计算职业技能等级证书试点工作说明会暨(中级)种子师资研修班在学院领导的指导下,税收学专业教师们积极与相关单位对接与学习,推进“1+X”证书制度各项工作

此次研修班主要对个税计算等级证书开发背景、个税计算等级证书概况介绍、个税计算等级证书考纲解读、考培资源及服务等四个方面进行系统而细致的讲解并对参会师资进行了个税中级师资培训考核。税收专业参会的六位教师全部通过考核,获得中级种子师资证书。

通过此次研修班的学习,税收学专业全体教师加深1+X个税计算等级证书的了解,丰富技能证书培训和辅导技能,为后期帮助报考学生顺利获得个税计算等级证书,提高学生就业技能,提升学生就业竞争力打下了坚实的基础。

文字:金融与经济学院 王洪艳

图片:金融与经济学院 王洪艳