欢聚金审迎新生 莘莘学子展风貌

发布者:金融与经济学院发布时间:2021-10-05浏览次数:49

负重多少行李,走过几万里程,又是一届新生抵达“金审站”之时。2021年9月26日,2021级的新同学们满怀着热切与期盼,加入了南京审计大学金审学院金融与经济学院大家庭

接过行囊我们就是一家人

志愿者们高举“金融与经济学院”的标牌翘首以盼新生们的到来校门外新生接过行囊,挥别父母无言的牵挂,踏上征程,开启人生崭新的篇章。

栖在金审行走流年

石头广场前,是新生报道处,九月艳阳帐篷工作人员有条不紊地组织新生报道。拿到宿舍单的新生们,也拥有了属于自己的温馨小窝。烈日当空,汗如雨下,志愿者们不言累,以实际行动向新生们表达最诚挚的欢迎。

满满的安全感,都给你

教学楼B东大厅,是学校的核酸检测点。为确保每一位学生的安全学校严格把关排除隐患为新生们打造安全感满满的迎新环境

相遇相知,相见恨晚

大学生活丰富多彩在这里新生们将迎来新的学习新的伙伴新的人生新的际遇也将不断成长描绘新的人生画卷青春须早为,岂能长少年希望2021级新生们能够砥砺前行不负韶华在大学四年里能够充实提高发现更闪耀的自己!

文字:金融与经济学院李奕鸰

图片:金融与经济学院吕乐玲