互鉴成长智慧,共筑友谊桥梁|南京审计大学金审学院与南京财经大学开展经验交流会

发布者:金融与经济学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

2024421日,南京审计大学金审学院金融与经济学院分团委学生会前往南京财经大学,同营销与物流管理院学生会开展经验学习交流活动此次交流活动旨在加强学校间的交流与联系,提高学院团学管理和组织能力,相互借鉴、共同进步。

营销与物流管理学院学生会各部门职责明确,协同工作,保证各项工作的有序开展,展示了营销与物流管理学院优秀的创新能力、良好的校园氛围及文化教育建设成果;我校金融与经济学院代表介绍了院团学组织架构及运作机制,分享了往期活动中院团学紧密联系、高效运作的经验。随后双方提问交流,在互相学习中共同进步,共绘“团结协作”的集体画卷,高效推进两校学院文化建设。

通过这次经验学习交流活动,南京审计大学金审学院金融与经济学院学生会代表深刻认识到,一个优秀的学生会应该具备完善的组织架构、高效的运作方式、创新的工作理念以及积极的团队协作精神。在未来的工作中,院学生会将不断优化自身的组织架构和工作协同,形成更加优质、高效的运作体系。

以此次交流活动为契机,两校将进一步加强交流与合作,共同推动学生会工作的创新与发展。相信在双方的共同努力下,两校学生会定能携手并进,共创美好未来。

文字 金融与经济学院 倪桢茹

图片 金融与经济学院  李   萌