【出彩金审人】飞舞的青春力量,是疫情防控中你们坚守的身影

发布者:金融与经济学院发布时间:2022-04-06浏览次数:161

疫情肆虐,汹涌无比。在南京疫情依旧严峻的形势下严格依照江苏省和南京市疫情防控有关工作要求,扎实做好疫情防控工作成立了校园巡逻队保障全校师生生命安全,维护校园秩序稳定。

在各院巡逻地点中,金融与经济学院负责学校西门和二食堂执勤工作主要包括巡查违规出校、接收外卖、佩戴口罩等防疫任务,是校园疫情防控工作的重要一环。

730-21:30风雨无阻,巡逻小队在这几周的执勤工作中表现出色。当然这也离不开同学们的配合。正如主席团成员林晨曦所说,在这段时间里,大家都能理解并遵守学校的疫情防控规定巡逻人员发挥着螺丝钉一般的作用,在疫情防控中,以自己的力量守护学校,守护同学们。

在过去的几周内,团学干部挺身而出,发挥先锋模范作用。不惧风雨敢挑重任恪尽职守他们用实际行动彰显抗疫新力量

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”,巡逻志愿者疫情防控时期展现出了青春奉献风采他们以自己的力量在疫情中执着“守夜”迎接胜利的曙光让我们一起为南京加油金审加油坚决打赢这场疫情防控攻坚战

文字:金融与经济学院

图片:金融与经济学院